Дружеское посвящение...

Эпиграф: "Каких я только в жизни взоров
          Порою светлой не видал,
          И от каких меня позоров,
          Уж Сам Господь не вызволял..."

Страстями мучим, что занозой,
Въедались в душеньку отца,
Он приобрел себе компьютер,
И чтит его как "праотца"

 И день и ночь за монитором,
 Он семинарию блюдет,
 И было бы большим уж вздором,
 Надеяться, что он заснет.

Тебе стихи я посвящаю,
Мой дорогой "отец веков",
Но знай, компьютер не спасает,
От искушений и грехов...

Берлин, 26.01.1999.


Рецензии