Тёплых облаков движенье

Тёплых облаков движенье,
Искр горячих звездопад.
Милых рук прикосновенье,
И внимательный твой взгляд.

Снега мягкое мерцанье.
Лёд искрится и блестит.
Твоих слов очарованье –
Сердце радостно дрожит.

Смех мой ласково-игривый.
На двери в любовь замок.
Голос грустный и тоскливый -
Да, без страсти ты продрог.

Чуть коснусь я губ печальных.
Поцелуем растоплю
Грусть, звенящую хрустально.
Помни: я тебя люблю.

18.11.03


Рецензии