Люблю

Рецензия на «Люблю» (Марианна Песоцкая)
http://www.stihi.ru/2010/02/01/625

А я люблю, когда мы не одни,
Когда глаза слезой сверкают
От счастья понимания других,
Когда другие тоже понимают.
Люблю любить всем телом и душой,
Свечей гореть пред алтарем сомненья
И принадлежать всю жизнь Одной,
Любить до умопомрачения…
Люблю на гребени волны,
Скользить и быть в движении,
И не выливать в песок воды,
Не находить конца свершений.
Люблю, что становлюсь собой,
Люблю очистить душу от запрета
Люблю, что я всегда другой
Люблю, что жизнь дана мне эта!


Рецензии
!!Класс, понравилось очень - такое ..жизнеутверждащее стихотворение!!) Всего вам доброго))

Алексей Валентинович Кончицкий   09.06.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.