Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как пахнет радуга,
После тёплого ливня взошедшая?
Знаешь ли ты, что такое разлука?
Это боль, но ещё не прошедшая.

Знаешь ли ты, что такое дом,
На земле отцов позабытый?
Знаешь ли ты, как противен ром,
На далёкой чужбине испитый?

Знаешь ли ты, как любовь глубока?
Как человечья душа ранима?
Знаешь ли ты, что судьба не легка?
Может жизнь пройти тебя мимо.

Знаешь ли ты? Я не жду ответа.
Но должное этому  надо воздать.
Знаешь ли ты? Есть много об этом,
Но лучше всего про это не знать


Рецензии