Ты стала совсем мне чужая

На коже в крутом лимузине, одета в шикарные шмотки,

Как киллер прицелом жизни, ты предала все что можно...

Ты стала совсем мне чужая - печалью залитою водкой,

Как, правда, укрытая ложью, порой и узнать невозможно…

Кадушку хмельного м;да испили в любви с тобой,

Совсем для меня чужая, как мир сумасшедший твой,

Загадка твоей натуры – Ты в омут нырнула сладкий,

На Мир тошнотворно-кл;вый, ты оказалась падкой...

Ты предала..., все забыло..., помножила вс; на ноль...,

По телу полз;т устало лишь ядовитая боль...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.02.2010 21:58


Рецензии