Послемыслие...

Моё ожидание не было тщетным...
И вновь я прижалась к любимым рукам....
Так долго молчала....не зная ответа,
Всю боль отдавала безликим стихам...

А время всё шло и любовь будто к звёздам,
Тянулась, росла- не по дням- по часам
С тобою мне быть так же рано - как поздно...
Я вновь замолчу....и приду в Божий храм...

Расскажет мне сердце проникшее Богом...
О том, что болею любовью срамной...
Не стану стоять у тебя на пороге...
Но снова позволю быть рядом ссобой...


Рецензии