Кораблик

Мой бедный кораблик,
Ты бледен на фоне,
Такого непостижимого неба…
Тебя потерял скучающий берег,
Землистого, рыжего цвета.
Взойдёт из-за моря дневное светило,
И ты пропадёшь без остатка,
Водою следы твои скоро залижет,
Солёный раствор из заплаканных капель.


Рецензии