Свобода

Твоя свобода не боится пули,
Твою свободу не пронзит кинжал,
Идя вперед, мы больше не отступим
Пред теми, кто в неволе нас держал.
Поверженных на поле брани,
Народ освобожденный вечно будет чтить.
Признавший над собою власть - не хуже ли собаки?!
Кто несвободен - недостоин жить.


Рецензии