14 февраля
А завтра вновь понедельник.
В тиши выходного дня
Крепчает мороз-бездельник.
Метель закружила вновь.
А я как в старой картинке
Пишу стихи про любовь
Опять в твоей Валентинке.
Весна далеко-далеко.
Как в сказке заветная дверца.
А я хочу отогреть
Твоё ледяное сердце.
А я снова чуда жду.
И снова полна отваги.
А может я зря любовь
Пустой отдаю бумаге?
Свидетельство о публикации №110021005673