Мерцают звёзды во вселенной
Кому-то солнце дарит свет.
И остаётся неизменным
Всё это миллионы лет.
Земля, вращаясь по орбите
От рождества до рождества
Клубком мотая время нити,
Сплетает чудо-естества.
Проходят месяцы и годы,
Десятилетия, века
И все явления природы
Смывает времени река.
Мерцают звёзды во вселенной,
Кому-то солнце дарит свет
И остаётся неизменным
Всё это миллионы лет!
«»»02.10»»»
Фото иннет
Особенно для тех, кто страдает о конце света.
Свидетельство о публикации №110021005660
Геннадий, с наступающим праздником! Бодрости, светлых надежд, благополучия в доме и новых творческих вдохновений!!!
Светлана Лосева 20.02.2010 17:46 Заявить о нарушении
Счастья Вам и всего самого хорошего!
Яр Геначов 21.02.2010 00:38 Заявить о нарушении