Стихи

Стихи, стихи, стихи-рыданья...
В них только горечь и страданья,
В них только слёзы, боль и кровь,
И на кресте висящая любовь.

Что ни строка, то крик души,
Как будто выстрел в городской тиши.
Везде видна усталость жить -
Молиться Богу и грешить.


Рецензии