Моя молитва

Спасибо, Отче наш!
За хлеб насущий.
За радость жизни и детей.
Спасибо, Отче наш!
За день грядущий,
И за счастливые улыбки матерей.
За солнце в небе и ручей холодный.
За колос хлебный в поле золотой.
Спасибо, Отче наш!
За, то, что я с душой свободной.
За, то, что вечно буду дружен я с тобой.
Спасибо, Отче наш!


Рецензии