Тот далекий Афганский восход
По ночам, ухватив автомат...
Не давая приблизиться страху,
Полосатых в беретах солдат…
-Тише…, тише…, жена обнимает…
-снова бой…? сколько лет уж прошло…
-снова бой…, все друзей ты теряешь…
Жизнь бы снова начать..., набело...
Только в бой снова рвешься ночами…
Косят пули десантников взвод...
И блестит равнодушно лучами,
Тот далекий Афганский восход...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 04.01.2010 13:22
Свидетельство о публикации №110021000559
Всех благ!
Геннадий Куринин 12.02.2010 23:48 Заявить о нарушении