снег на зелёных листьях

хочешь - не хочешь  -  никто не спросит
знаешь - не знаешь - на камни бросит
можешь - не можешь - будет как надо
надо кому - вопрос без ответа
пастух без стада
безумное лето

но потом ни за что не пойдёшь не поймёшь
не забудешь не встретишь не скажешь когда
полуправда и полу-святая ложь
полу-дождь полу-слёзы просто вода

снег на зелёных листьях
взгляд из-под облаков

боль и ныне и присно
и во веки веков


Рецензии