скучаю

Я скучаю!
Я не вижу твоих глаз,
Ветер в твоих волосах.
Скучаю, ласка рук...
Скучаю, прикосновение губ.
Скучаю, голоса звук...
Гудок, один звонок...
И радость звучания
Сладости слияние.
Веры сплетения
Чары вливания,
Трепет встречания
Душ любование.


Рецензии
Прекрасное стихотворение...согревают душу так легко рожденные слова

Ак Ак Ка   16.02.2010 21:42     Заявить о нарушении