Твоя любовь
на стих Никиты Брагина "Твоя любовь"
http://www.stihi.ru/2009/02/14/1578 )
Твоя любовь -
Как девочка в Софийском храме,
Коснувшаяся собственных колен,
На арачные выси, внимающие взгляды,
Там где поёт орлан ,и красный соловей.
Твоя любовь -
Как голубь, белый ангел
Заходящей утренней звезды.
Зажигающий в тени заката,
И пролетающий над облаком в дали.
Твоя любовь -
Калиновые грозди, алеющие как бутон цветы
Прошитой памятью во лепистках из розы,
Искусной нитью, совершенности любви.
Твоя любовь -
Как невесомый лепесток,
Весенних запахов, закатов и рассветом.
Пушинкой, тяжести прикосновений
как песок, судьба отсчитывала лето.
Моя любовь увы - Простое слово,
Простая память, Прастая боль.
Родная мать слезу уронит -"Живой.."
Вернулся наконец домой.
Свидетельство о публикации №110021005535