Метро

С утра сажусь – я полон сил,
Бывает даже, в ранний час, смотрю на лица;
Бывают дни – бывает солнце,
Порою даже в бликах соберется птица.

В вечерний час – завяло солнце,
Боюсь поднять глаза на лица;
Здесь даже воробей меня боится,
Пытаюсь спрятаться, да негде мне укрыться.

Я выхожу – меня тошнит от ветра птицы.


Рецензии