О любви... На уровне молекулярном...

Сойду из под небес лавиной
укрою, спрячу умерщвлю горячим
на миг останешься безмолвной и незрячей...
без права воли, мысли и помилований...

впиваясь в плоть сливаясь с плазмой,
врастаешь клетками без страха отторжений...
и без земли не прошивает напряжением....
аккумулируя в сто мегаватт оргазма.

в последнем атоме заходишь в упоение,
рыдаешь с наслаждением о боли умоляешь,
как губка ласку бережно вбираешь
познав сполна природы откровение...


Рецензии