Spt
Так долго мог прожить, как за стеной?!
Как в ссылке, как во сне без сна,
Без радости, которая весной.
Как сердце отмеряло шаг,
Сбиваясь, утром встав не с той ноги,
Душа болела, плакали глаза,
Болели мысли и болели дни.
Чем взял ты нас в поклонники свои,
В свои защитники, в ряды своих сынов,
В свои проветренные мысли и стихи,
В свою соленую и сильную любовь.
Уехать можно, только все с собой,
Придется взять. А это не с руки,
Да и не правильно, хотеть тебя обнять,
На расстоянии, как берег без реки.
Свидетельство о публикации №110021005493