смотри, это рисованная сказка...

Смотри, это рисованная сказка.
Я наложу на полотно ванильный грунт.
В составе гамма ощущений: похоть, ласка
И многих чувств неудержимый бунт

Смотри, как я отчаянно рисую.
Протри глаза, и встань с утра с постели,
А я уже стою и повествую,
Не находясь в особо бодром теле.

Смотри, это тебе, все эти краски...
Смотри, как гордо я держу осанку
Я нарисую серым людям маски
Чтоб их эмоции не перегнули палку

Смотри, как весь твой мир я уничтожу.
В моих руках простая зажигалка
Смотри, как я рисунок свой встревожу
Ничуть не жалко труд свой, мне не жалко.

Ты спросишь: "а зачем ты рисовала?
Зачем, ты так старательно трудилась?..."
Отвечу: "я не знаю и не знала.
Умение немного охладилось.

Наверно, всё печально и банально.
Смотри, как полотно горит красиво.
Тебе обидно - для меня нормально.
На лица маски наложила криво.

И этот мир тебе я создавала
А ты смотрел, но не хотел увидеть.
Под лживым взглядом подразумевала
Повод любить и тихо ненавидеть".

Смотри, какой хороший жалкий взгляд,
И я посмею тихо усмехнуться -
Я лучше снова пробегу сквозь Ад,
Но не позволю в сон ко мне вернуться.


Рецензии