время

Наверное, время ролевую играет в себя -
Стрелки ползут и спускаясь опять поднимаются.
Я в своём ярком сне созерцаю тебя
И мысли в поток непонятности вновь разлагаются.

Снова это туманное, и столь осеннее утро,
Ощущения, будто в хмели, всё равно - на ногах.
По небу плывут отражения звёзд перламутра
И я слышу, биение сердца застряло в устах.

Я надену свой шарф, завяжу в узелок,
Выйду к тебе, спрятав в горло свой крик восхищения.
В моей голове снова этот поток
Радости, боли, и нежного напряжения.

Снова это волнение перед касанием взглядом,
Смеси запахов, нужно привыкнуть немного друг к другу.
Голос мне непривычен, волной звуковой - как снарядом.
Но я рада чувствовать это и снова по кругу.

Когда-нибудь я прокричу тебе вслед
Ты обратишь внимание, может быть, улыбнёшься.
Подойдёшь на носках, промолчишь вновь в ответ
Губами щеки багровеющей тихо коснёшься

Снова эта, манящая, и долгожданная сладость,
Ощущения, будто в хмели, но ещё на ногах
Хоть слегка пробегает щекоткой минутная слабость
Я чувствую чьё-то тепло на холодных губах...


Рецензии