Вчера

Снова светит гроза,
Дождь стучится в окно,
А я - умер вчера;
Я ушел сквозь стекло
И потертости шин,
Что скрипят на углу
У проезжих машин.
Я ушел через мглу.
И никто не шептал
Слов печали мне вслед,
Лишь закат догорал -
Ослепительный бред -
Через время в окно,
Там где светит гроза,
В лобовое стекло,
Что прошло сквозь меня...

2.11.2009.


Рецензии
Печально....

Княгиня Лесная   09.03.2010 11:15     Заявить о нарушении