Сон деревянного дома
Дом ярко-синего света.
Свет первородно знакомый -
Так начинается лето.
Хрупкое время года
Солнца и веры в счастье.
Так возникает свобода,
Рвутся слова и снасти.
Чувства - по меридиану
Шагом неосторожным.
И, рассчитав охрану,
Вдруг - да вполне возможно
Быть на себя похожей!
Ветер гуляет под кожей.
Свидетельство о публикации №110021005427