Столько слов

"Столько слов"

Так много слов и много чувств
И не забыть ни одного словечка
И пожелать мне хочется тебе
Чтоб всё сложилось (краше, лучше)

Чтоб всё как надо (супер, с блеском)
И счастья много, радостных друзей
Желаю наслаждаться своей жизнью
Ты супер! Ты мечта! Ты всех спасёшь!

Мечты свои и свои цели в жизни
Ты воплотишь (да да, я проверял!)
И супер жизнь твоя, и ты красавица
Всё так держать! Всё супер! Цём тебя!

Желаю жить и не тужить годами!
Всё сбудется, и будешь супер жить
Тебя поздравить этими словами
Не поленюсь и снова напишу

Как ты прекрасна, как нежна, как сказка
Отличье в том, что ты реальна...
И это супер, так держать
Такою оставайся

(Для Сергиенко Оли)
10 Февраля 2010


Рецензии