Слепая от любви
Ищу тепло, сержусь, опять мурлычу...
Слова его замёрзли на губах,
Уйдёт, я всё равно его покличу...
Я в нём пытаюсь сходство отыскать
Своей слепой любви и безразличия
И безразличия его до неприличия,
Ведь будет без меня её ласкать...
Он словно шут, боготворящий королеву,
Быть может, тоже, слеп он от любви...
И я слепа - бреду за ним по следу,
Как спрут, его пытавшийся обвить...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 31.01.2010 00:20
Свидетельство о публикации №110021000538