по жемчужно серому небу
от меня уехал сокол серебрянный
облака целуют его губы
и опускаются на усталые веки
где ты теперь,
где ты
на каком краю света
по жемчужно серому небу
от меня улетел сокол серебрянный
белые крылья несут туда
где дожди рисуют на серебре асфальта
ласкают его соколиные руки
как струны
ветра и капли дождей перламутровые
шепчут ему на ухо
песни
на языке древнем северном
where you going
about what dreaming
when twilight become your blanket
moscow summer 09
Свидетельство о публикации №110021005370