Зависимы от пустяка
Те изменения в настроении
Когда ты споришь свысока
С своею собственною тенью.
Киваешь головой - да-да,
Но знаешь - нет, и без оглядки -
Туда, где обезьян стада
В твоём мозгу играют в прятки.
И смазаны черты лица
Рукой по-детски неумелой.
Всё просчитали до конца
На белой раме белым мелом.
Убить - не легче, чем соврать
Себе, отброшенной на льдину,
Но было трудно разобрать -
Что тень сказала господину.
Свидетельство о публикации №110021005358
Радик Ахметшин 18.02.2010 17:23 Заявить о нарушении
Лена Беккер 18.02.2010 21:25 Заявить о нарушении