Мне искренне рады одни только дети...
И, может быть, ты - по давнишней привычке -
Бегу от себя, от друзей, от соседей,
Я рвусь далеко, где снуют электрички.
Я рвусь далеко, где чернеет оградка,
Где глыбы камней вместо серых крестов,
Где бабки и деды, прадеды и папка,
Где метр на метр оставлен за мной,
Где можно одной посидеть и забыться,
Глотнуть портвешка или водки чуток,
Где можно за всё-пре за всё извиниться,
Поплакать немного, и где всё пройдёт.
Приеду домой, и по новому кругу -
Былое, пустое, безвкусное, ноль -
Порой дать так важно свободы друг другу,
Чтоб быть иногда с глазу нА глаз с собой...
8-10 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110021000534
Ну и так ещё, мелочи...
Валентин Юрьев 10.03.2011 00:40 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете
С улыбкой, Ритка
Ритка Тапкина 10.03.2011 14:50 Заявить о нарушении