В день Валентина
Любовь моя! Будь там, где буду я.
Любовь моя! Живи одним моментом.
Любовь моя! Стань для меня гиганским континентом.
Весна моя. Цени все то, что есть у нас.
Весна моя.Не покидай сейчас.
Весна моя.Касайся пальцами души
Весна моя.Прийти ты поспеши.
Мечта моя... Стремись к бесконечности.
Мечта моя...Расскажи мне о вечности.
Мечта моя... Порадуй глаз.
Мечта моя... Не покидай сейчас.
Свидетельство о публикации №110021005316