Сердечки в своих чувствах бьются в ритме

Сердечко в сумасшедшем ритме бьётся.
В этой битве ненависть своего добьётся.
Посеет ложь, а сердце от этого страдает.
Что произошло и до конца не понимает.

Тут со своим советом ненависть пришла.
Гляди любовь без предупреждения ушла.
Измену и недоверие ненависть твердила.
Настоящая любовь некрасиво поступила.

Грозит, буду делать, что душа её захочет.
А любящее сердечко о доверии хлопочет.
Ненависть ведь будет долго ещё спорить.
Но в перипетиях скандал может устроить.

Мерзкой и бездушной ненависть бывает.
Любовь сильней и это пусть не забывает.
Невыносимо тяжело необходимо устоять.
Не отступать и нужно достойно отстоять.

Непременно чувству нужно разобраться.
Любовь ушла, ведь зачем так огорчаться.
Разорвёт узы, но предупреждать не стала.
Значит, груз на себе нести здорово устала

Ненависти смотреть внимательно в глаза.
Непредсказуемой порой бывает эта егоза.
Ушла любовь полезно иногда смириться.
К большой и страстной любви стремиться.

Любовь иль страсть неожиданно приходят.
Порою с любовью согласия так не находят.
Ведь придёт с годами, сердечки поумнеют.
А невзгоды влюблённые люди преодолеют.

Влюбляйтесь дамы жизнью наслаждайтесь.
Все страстными сердечками восхищайтесь.
У дам слёзы на глазах или раздаётся смех.
Сердечки отмечают настоящий свой успех!
*
Жизнь часто преподносит свои сюрпризы.
У дам порой бывают излишними капризы.


Рецензии