Неблагодарность в чёрном платье

Как душат грудь её объятья,
Не разомкнуться чуждым ртам-
Неблагодарность в чёрном платье
Плелась за мною попятам.
Но я дышу-что за услада
Прохладный воздух жадно пить!
Мне благодарности не надо,
Я рад дышать и,значит,жить.


Рецензии