Понять бы самому

Моя мечта подняться в небо
И отыскать одну звезду.
Там нацарапать Ваше имя.
Зачем? Понять бы это самому.

Увы. Душа моя нетленна.
Увы! Она всё чувствует как я.
Укрыться б одеялом неба
И спрятать крылья под кровать!

А утром отодвинуть шторы
Из алых солнечных лучей
И пусть пылятся эти крылья!
Зачем нужны они теперь.


Рецензии