СВО

Сгорал он от мужского вожделенья
А я краснела от смущенья….
Он обожал меня! И раздевая…
В высь уносил, сам от восторга тая..
Зацеловал меня он с губ до пяток…
И где то ещё «там»…..украдкой…
Мою он попку нежно гладил,
А грудь ласкал как пару мармеладин….
Он раздевал меня, даря себя в награду.
И снова гладил…… стоя рядом,
Но делал это, СВО..Ь, только взглядом!
Метро, час пик на "Баррикадной"....
Я выхожу..., какая же досада.....

Р.С.

.Я выхожу какая же досада...
Убила б гада...не только взглядом.
Меня он долго соблазнял,
Ни "Бэ" ,ни "Мэ"-мне не сказал.
И вот финал...а я ждала...
Другую позу приняла...
И так и сяк задком вертела...
Слегка касаясь его тела...
Он вдаль глядел...
Меня он точно гад хотел...
Но робок был и не посмел,
В метро ведь столько разных тел


Рецензии