От нуля!
Не отражая света.
И мне казалось, что любовь – игра,
И что играть в неё мне смысла нету.
Но час пришёл – я выбился из сил,
Остановил мгновенье.
Всё то, о чём я даже не просил,
К ногам упало, как по мановенью.
И я забыл про совесть и про страх,
Поддался наважденью,
Я уронил свой крест, что нёс в руках,
И стал немой, безликой, серой тенью.
На перекрёстке жизненных дорог
Свой путь я не заметил,
Что было дорого – не уберёг,
И променял на побрякушки эти…
___Припев:
_____Если не знаешь, что делать с собой,
_____Можешь двигать к нулю поворотом руля.
_____Но от нуля путь возможен любой:
_____Вверх от нуля, или вниз от нуля!
И я стал делать вид, что я живу,
С упорством манекена.
Чтоб встретить не во сне, а наяву,
Рожденье новой, сказочной Вселенной.
На миллион осколков ледяных
Разбилось моё сердце.
Какое слово я сложу из них,
Чтобы хотя бы капельку согреться?
Но я свой паззл всё же соберу
И разложу пасьянсы,
Начну с любовью новую игру,
Уже не упуская свои шансы.
Увижу вновь давно забытый свет,
Упав на дно колодца.
И сменит самый чёрный час рассвет,
За темнотой всегда приходит Солнце.
___Припев:
_____Если не знаешь, что делать с собой,
_____Можешь двигать к нулю поворотом руля.
_____Но от нуля путь возможен любой:
_____Вниз от нуля, или вверх от нуля!
Свидетельство о публикации №110021005263