Признание в ночи!
Небо шепчет,
И вы сидите под луной.
Он обнимает тебя крепче,
Клянётся быть всегда с тобой.
Ты понимаешь,
Что влюбилась...
Осознаёшь, что не одна,
Ты зову сердца повинилась,
Вас обняла ночная мгла
Он целовал тебя так страстно,
Так сильно к сердцу прижимал...
Он говорил, что ты прекрасна!
Тебя любимой называл...
И всё вокруг о вас шептало,
К вам благосклонны небеса.
Ты лишь о нём одном мечтала...
И вот вы вместе!
Чудеса…
О как друг друга вы любили!
Всю ночь сидели под луной,
Про всё другое вы забыли
И наслаждались тишиной...
…
Ты знаешь точно,
Что с тобою
Навек останется желанье...
Чтоб повторить одно свиданье...
Ночную встречу под звездой
И драгоценное признанье…
Свидетельство о публикации №110021005251