Близнецы

Нас астрологи прозвали «близнецами»
Родились в июне мы, спасибо маме!
Мы похожи внешне, словно брат с сестрою
И, давно уже, обвенчаны судьбою
Тридцать лет совместной жизни разменяли
И лишь ближе мы за эти годы стали.
Мы – друг друга отраженье, двойники,
Мы – две капельки одной большой реки.
На двоих одни мечты, стремленья, грёзы,
Делим поровну все радости и слёзы…
Даже в полной тишине друг – друга слышим,
В унисон стучат сердца, созвучно дышим.
В день один справляем наши дни рожденья,
Круг друзей один, подарки, поздравленья!
Общий дом, очаг, ребёнок и собака,
В кошелёк один «сливается» зарплата.
Делим всё напополам мы по - старинке
Одного созвездия мы половинки…


Рецензии
Понравилось! Не обижайся, 6-я строчка, будет лучше-Более похожими за эти годы стали. Если я обидел твоё самолюбие извини. Больше выпендрываться не буду.

Бродяга 4   11.02.2010 00:14     Заявить о нарушении
Мне очень важны и интересны твои отзывы и поправки - я прислушиваюсь. Спасибо, исправила!

Света Шелти   11.02.2010 10:30   Заявить о нарушении