Desparation исчезновение

Ах, эти танцы под Луной.
Меня пленил твой аромат.
В твоих глазах я видел боль
И эта боль как сущий Ад!

Луна светила нам огнём
И это было как во сне.
Остались мы с тобой вдвоём.
Я прижимал тебя к себе.

Но вот рассвет уже в пути,
А там светлеет горизонт.
Я так хотел с тобой пойти,
Сказать не смог тебе "постой"!

Нам вместе быть не суждено,
Но мы нарушили запрет.
Теперь я сгину под Луной,
А ты погибнешь под рассвет!

И, отойдя на шаг назад,
Сказала тихо мне: "Прости…"
В твоих глазах потух тот Ад.
Ты превратилась просто в пыль.

Луна и Солнце в небесах
Светили нам из далека.
Я не хотел тебя терять,
Но начал таять на глазах!


Когда зажгутся две свечи
Увидят все перед собой,
Как Демон с Ангелом в ночи
Танцуют танго под Луной.


Рецензии
Красиво очень

Инна Дельф   28.03.2010 03:17     Заявить о нарушении
Стих 7милетней давности. Романтика))) Спасибо за отзыв

Петр Чирков   28.03.2010 03:20   Заявить о нарушении