Подстрочник или подсрачник?

        (эпиграмма)

Россия-родина былин степных,
Кровавых драм и подлинных мистерий,
А нам опять подсунули подсрачник лунгиных,
Четырнадцать занудных и бездарных серий!

Стенания лилилиан с парижско-биариццевского огорода-
Ничто в сравнении с трагедией российского народа!


   09.02.2010 г. Москва


Рецензии