На смерть Егора Гайдара
Умер их кумир - Егор Гайдар;
Слышу я их плач и причитанья:
"Ах, какая боль, какой удар!"
Только для народа трудового
Смерть Гайдара - это не беда:
Слишком много сделал он плохого,
Грабил, унижал людей труда.
Патриотов люто ненавидел
И простой народ он презирал,
Ветеранов, стариков обидел
Многократно этот либерал.
Был он долго псевдокоммунистом,
Позже ярым рыночником стал -
Бизнесменам, на руку не чистым,
Лихо он госсобственность раздал.
Был Гайдар циничным, наглым, лживым
Антирусских, правых сил лицом -
Он принёс в Россию культ наживы,
Стал реформ грабительских "отцом"...
По Гайдару плакать я не буду,
Слов о нём хороших не найду -
Я хочу, чтоб этого иуду
Черти бы скорей сожгли в аду!
Свидетельство о публикации №110021005162
Вик.
Виктор Королёв 23.07.2010 16:35 Заявить о нарушении
Обязательно зайду к Вам ещё!
Всегда рад единомышленникам на этом сайте!
С уважением и благодарностью, Михаил
Михаил Крюков 23.07.2010 16:58 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 24.07.2010 11:04 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 26.07.2010 10:09 Заявить о нарушении