Готов любить

Ты мне сегодня позванил.
И тихо прошептал желанье.
Что любишь меня так...
Что разум путаешь ты с совладаньем

Ты мне сказал, готов любить.
Как никогда никто не любит.
Готов меня в ночи ласкать.
Твой язычек меня возбудит

Готова трепетать в твоих обьятьях.
Готова душу дьяволу отдать.
Готова я ласкать тебя в признаньях.
Блаженствоваться,мучить наслождать.

Люблю когда я слышу твои стоны.
Мужские стоны, как оргазм реки.
Едва дышали наши нежные бутоны.
Ты язычком ласкал, ловил прилив реки.

Повеяло усладой жаждущего тела.
Кипели страстью,нежные тела.
мы растворились в облаке оргазма.
Мы стали целым, только ты и я.


Рецензии
Приветик дорогая!У тебя классно получаются такие стихи,пиши побольше их!Спасибо что Ты есть!!!!)))))

Оксана Многообещающая   11.02.2010 09:54     Заявить о нарушении