Фанатик

Я фанатик чистого воздуха
И простой родниковой воды.
Я фанатик прянного запаха
Свежескошенной утром травы.

Я фанатик ясного солнышка
И весенних, тёплых дождей.
Я фанатик хлебного зёрнышка
И простых, милых добрых людей.

Я фанатик берёзок и пашен
И бегущих прозрачных рек.
Белым платьям цветущих вишен
Буду предан я весь свой век.


Рецензии
очень рад за вас!

Виктор Банев   10.02.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор рад был прочесть эти слова.

Леонид Екель Сычугов   10.02.2010 17:53   Заявить о нарушении