С Любовью по Жизни

Ананасом в шампанском, то льдом в коньяке,

То алою розой, то шипом на стволе...

То лунной походкой бредёт по земле...

То пеною белой по горной реке...

То яркою вспышкой в затухшем огне...

То скрежетом сердца на битом стекле...

То соком березы на стройном стволе...

С Любовью по Жизни, спасения нет...!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 09.01.2010 22:23


Рецензии