Сквозь стекло...

Улыбка сквозь стекло другого мира,
Так ласково меня манила...
И растворяясь в солнечных лучах,
Так ласково меня убила...



Кружилась я в других мирах,
Рисуя бесконечность грёз...
Мечтала и во сне жила...
Пока не вляпалась я в лужу чьих-то слёз.
                (26.03.09)


Рецензии