Молитва
Рассвета сумрак – переход к началу дня.
О Господи! Прошу -- благослови меня
Прожить сей день и радостно и ярко –
Свечою жаркой, а не тлеющим огарком,
Не жалуясь, не ноя, не ленясь,
А улыбаясь всем и над собой трудясь.
В себе меняя что-то – пусть не к спеху!
И так себя приговорить к успеху...
Свидетельство о публикации №110021005055
Пусть она будет услышана!
Всех благ Вам!
Вера Пасько 06.11.2010 03:05 Заявить о нарушении