Моя правда

Из кучи правд ты выберешь одну,
Которая одной тебе по нраву
И будешь ты ее всем выставлять,
Она одна достойна лишь пиара.
Из кучи снов и грез твоих всерьез,
Ты выбираешь только те, однако,
Что радостно избавят от всех слез
И разрешат проблемы стужи, страха.
Из кучи лиц, ходящих взад , вперед
Ты выберешь лишь то лицо без страха,
Которое придаст тебе задор,
Зажжет огонь в душе, уйдет помеха.
Из кучи звезд ты выберешь одну,
Которая твоя звезда по праву,
Она сияет лишь тебе одной
И силу придает ,и даст впредь славу.
Из кучи смыслов выберешь лишь тот,
Который будет истиной единой,
Лишь только для тебя, тебя одной,
С которым ты уж будешь неделимой.
Из кучи смыслов, правд, лиц и даже звезд
Так все мы выбираем те без страха,
Которые лишь только нам всерьез
И только наши, наше это ЭХО.   

Минск,2010


Рецензии