Чудный праздник

В среду, первого числа,
Помню, я к тебе пришла.
Было много там народу,
Много секса и свободы.
Было много наркоты,
И бухла, и был там ты.
Да, пришла я не напрасно.
День рожденья - чудный праздник.
Даже круче, чем шестое
Февраля, совсем крутое.
Что же, возвратимся к делу,
Я с тобой так быть хотела.
Быть хотела и была -
Вместе в ванной заперла.
Делать нечего - случилось,
Всё, о чём я так молилась.
Делать нечего - мы вместе.
Две недели... - я невеста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.