Дискуссии с Губерманом 1. 10. 24

Умру за рубежом или в отчизне,
с диагнозом не справятся врачи;
я умер от злокачественной жизни,
какую с наслаждением влачил.
                И. Губерман.

В нашем перманентном бардаке
Кто виноват, ответ невдалеке,
Болотной кочкой на виду торчит:
Конечно, кто ж ещё, это врачи!

Что делать? Так ответить можно:
Шить дело. Как в недавнем прошлом.


Рецензии
Влачит злокачественную ...
Но с великим наслажденьем ...
Шить ... белыми ... зловредную ...
Найдутся ... да с предубеждением ...

Евгений Зеленин   21.02.2010 08:31     Заявить о нарушении