Закат
Проводит день и ласково коснётся
Твоей щеки, я счастлива сто крат,
Что он прожит с тобой. Пусть улыбнётся,
Как – будто радуясь мгновеньям бытия,
Светило, круг свой завершая… Бесполезно
Все вновь и вновь пытаюсь убедить себя –
Не изменить судьбу, что дарит безвозмездно
Любовь - приглушенность её полутонов.
Оттенков страсти в ней теперь немного,
Неосязаемость её волнующих оков
Приму как неизбежность, данную мне Богом.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №110021005033
КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!
Ланочка! До глубины Души тронула!
С бесконечной любовью, твоя Татьяна.
Татьяна Савинская 07.02.2011 00:25 Заявить о нарушении
Я только что отправила тебе письмо.
Целую, родная.
Лана Майорова 07.02.2011 01:08 Заявить о нарушении