Себе

По жизни - просто одиночка,
Вокруг снуют одни лишь крысы.
Дочитана поэмы строчка -
С тоской уходишь за кулисы.

Когда уже наступит время
Желанья исполнять и верить?
Немое и слепое племя...
Жестокость вашу не измерить.

Иллюзии ты не питаешь,
Игре оставшись без остатка.
Что делать? Этого не знаешь.
Снять маску? Нет. Ведь ты - загадка.

Почувствовал себя ненужным?
Не слушай их, забудь, оглохни.
Не будь настолько равнодушным...
Что? Ты не можешь? Значит сдохни!


Рецензии