А я свободная, как птица

Ты целовал меня и думал: «Это снится».
Пылал от страсти и большой любви,
А я была свободная, как птица
И говорила: «Мне пора идти!»

Ты находил во мне весь смысл жизни,
А я терялась в праведных путях,
Ты так любил, а я смеясь, капризно
В ответ тебе: «Любовь? Такой пустяк!»

Ты ревновал и злился без причины,
А может, для тебя она была,
А я всё корчила бессмысленные мины
И для чего-то иногда врала.

Ты знал: поймать меня безумно сложно,
Но так хотел увлечь в свой странный мир,
Хотя мы знаем: В жизни всё возможно,
Но в мир фаната не уйдёт кумир!

Ты столько раз жестоко ошибался,
А может, просто…Двойки ставила тебе.
Ты на меня смотрел и улыбался,
А я улыбку прятала в себе.

Никто не знает: улетит ли птица,
Останется фанатом ли фанат…
Они привыкли оба торопиться,
И второпях настроили преград…

10.02.2010                Мезенцева Е. В.


Рецензии